| Сёмо4ка | Дата: Среда, 31.10.2012, 19:09 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Награды: 0 +
Статус: Offline
| 1) Ваше имя анастасия 2) Ваш возраст 22 3) Место жительства дальний восток) 4) Имя персонажа в игре skywanderer 5) Класс персонажа криворукая ее 6) Уровень персонажа 97 вроде с утра был) 7) Экипировка персонажа как придется) 8) Стаж игры 2 года 9) Чем вы можете быть полезны клану? могу пофлудить когда ненадо))могу сделать то, чего не просят)))в общем все как у людей))) 10) Причина, по которой вы выбрали именно наш клан ПОЧЕМУЧТО!! а если честно, юрка мне не простит если не вернусь) 11) Время нахождения в игре (по МСК) 15-19 12) Сможете ли вы присутствовать на осадах, и других мероприятиях? конечно конечно 13) Сможете ли вы посещать форум не менее двух раз в неделю? обязательно 14) Установлен у вас TeamSpeak и сможете ли вы слушать/говорить? а вы думали я буду флудить в кланчат? не дождетесь) 15) Ознакомлен и согласен ли с уставом?. честно?...( да да конечно))) 16) В каких кланах были ранее мммм.... лайкистрайк)))шустрые, ба, аваки, ну и плюшки 17) Причина ухода из предыдущих кланов шустрые-кп вышло, ба-клан идиотов(по крайне мере на момент выхода из него),аваки-кп распалось, плюшки- кп не состоялось 18) Ник пла, с которым согласовано вступление в КП (если вы соло игрок - поле оставить пустым) ну вроде ничего не пропустила и на все ответила честно)))
|
| |
| |
| Хиромант | Дата: Четверг, 01.11.2012, 03:19 | Сообщение # 2 |
 Полковник
Награды: 0 +
Статус: Offline
| положительно
Старичек тот же Хиромант ток потолще и по меньше :-)
|
| |
| |