| AngelShlesser | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 00:32 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Награды: 0 +
Статус: Offline
| 1) Ваше имя - Ольга 2) Ваш возраст -26 3) Место жительства (часовой пояс) - Рязань, мск 4) Имя персонажа в игре - AngelShlesser 5) Класс персонажа - фео 6) Уровень персонажа - 89+ 7) Экипировка персонажа (во что одет) - бессмертие + бижа ада+ заклинатель апокалипсиса атр 8) Стаж игры - 1,5года 9) Чем вы можете быть полезны клану? - я самая обаятельная и привлекательная, да такое золото с руками рвут 10) Причина, по которой вы выбрали именно наш клан - приглашение в кп 11) Время нахождения в игре (по МСК) - 22 до 03 12) Сможете ли вы присутствовать на осадах, и других мероприятиях? - а как же 13) Сможете ли вы посещать форум не менее двух раз в неделю? - ммм , можно 14) Установлен у вас RaidCall и сможете ли вы слушать/говорить? - да установлена, да говорю и уж тем более слышу 15) Ознакомлен и согласен ли с уставом?. - вот отвечу честно не читала, но наверно не особо отличается от стандарта 16) В каких кланах были ранее - монолит, эйфория, бх, догма 17) Причина ухода из предыдущих кланов - из монолита ушла вся кп по идейным разногласиям с КЛом (ну не катило нам ср рубахи всем кланом на острове грез выбивать), Эйфория развалилась, бх ну там сложно, я в оф на 2 года уходила, а за это время коста моя тю тю, в догму попала случайно по великому блату ушла из за приглашения в одну из ваших КП 18) Ник пла, с которым согласовано вступление в КП (если вы соло игрок - поле оставить пустым) - Татул
|
| |
| |
| Хиромант | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 03:28 | Сообщение # 2 |
 Полковник
Награды: 0 +
Статус: Offline
| добрено
Старичек тот же Хиромант ток потолще и по меньше :-)
|
| |
| |