Среда, 11.03.2026, 07:34
Приветствую Вас Гость

хочу в нормально организованный Клан где нормальный онлайн! - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sargos  
хочу в нормально организованный Клан где нормальный онлайн!
EMIANДата: Суббота, 21.01.2012, 15:19 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0 +
Замечания: ±
Статус: Offline
1)Елисей (Ел)
2)18
3)АРК Симферополь-Щелкино (время по Украине)
4)EMIAN
5)Закленатель Иса + 3 саба ,сумон ,бд - делался до года так что иса с сабом иса в полне крутая вещь=), тир
6)85+,сум 63,бд 75,тир 75
7)2 сета бессмертие тяж защита,ад тяж зашита,бижа тоже ад и бессмертие
8)это уже 3й персонаж 85+ лвл ,до этого я был фео 85,потом сумон 88 лвл, общий стаж 7 месяцев
9)Ну что типично для иса бафать,помогать в варе(опыт в пвп безграничен),защищать крепу,ну и помогать поднимать и раскручивать клан в целом
10)Клан хорошо организован ,бегает паками,всегда приходит на помощ соклану,еще эмблемка зачетная
11)14 00-02 00 (по выходным меньше,так девушка и все дела,а по будням с учебы прихожу и до упора)
12)само собой
13)и больше
14)мик наушники колонки есть,просто прогу установить и все
15)да
16)создавал свой клан дошли до 6 лвла было 2 кп 85+,но под давлением сильных кланов распались,потом девушка позвала к ней в лексы,ну вот и посмотрел
17)никого онлайн днем с огнем пати не собиреш ,90+ в вары не лезут им не когда у них круглосуточный прайм,по достижению 95 лвла ливают из клана....список не достатков можно продолжить ,но я думаю вы по вару все видите,а да КЛ (Кнопонька) занят реалом и не разу не зашел игру на протядении хз какого времени.
18)я соло и одновременно нахожусь в поиске КП (такого которое занимается не только качае а еще и ходит на войны с варами,ну тоесть живет полной жизнью л2)
p.s Надеюсь поняли меня все правельно,если примете то приведу друзей (ну сначала сам освоюсь пару деньков)

ХиромантДата: Суббота, 21.01.2012, 17:10 | Сообщение # 2
Полковник
Награды: 0 +
Замечания: ±
Статус: Offline
заявка разсмотрена, в игре уже списались

Старичек тот же Хиромант ток потолще и по меньше :-)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мини-чат

200
Опрос
Copyright ШУСТРЫЕ © 2026 | Создать бесплатный сайт с uCoz